Tina金阳

宝宝的奶瓶问题

我家宝一直在喝纽贝斯特羊奶粉,最近我想给宝宝换个奶瓶,宝妈们给我个建议呗~

信源妈妈

不知道你是想说换奶瓶还是奶粉哦。如果是奶瓶可以选择宽口径的,冲调比较方面,选择玻璃的比较放心些。如果是奶粉,因为品牌比较多,可以多了解一下后决定。

小国豪

奶瓶的话还是选玻璃的比较好,环保一点.如果是说奶粉的话,那就在大牌子里选,宝宝喝了不上火且爱喝的才好