风之夜影

宝宝选择幼儿园是就近呢还是怎样

宝宝明年就要上幼儿园了,但是我们是就近的选择,还是选择好点的呢?好点的远,近点的就是乱了点,也不是很差劲,不知道哪个对宝宝适合呢

小陀螺

我也很赞同,要我们还是的从宝宝的角度去考虑,宝宝玩的开心最重要,学前阶段的儿童,就要让他们童年开心,我的宝宝在幼儿园时也不会过分去要求她要会什么,他每天开心就好,毕竟什么年龄就做什么事

小米康宝贝

建议你选择幼儿园最好选近一点,但是如果太差也不是很好,好不好不是看外观,要看幼儿园的老师怎么样,这个是关键

信源妈妈

这个要结合你家的情况来决定了,每天接送孩子的是你们自己还是自己的父母呢?如果年纪大的,建议选择近一些,毕竟方便一些。

淘气こ瞳瞳

我是比较赞成就近上的,当然如果远的那个确实合适,而且也有班车接送,那就选他了。

快乐毅儿

亲说的这只是择园时的一个方面,其实选幼儿园是要看很多方面的,不单从是看距离的远近,还应该考虑到园方的教育师资,名誉,收费等等都要一起考虑呢。应该慢慢静下心来,左右打听,再作个比较然后再作决定选哪个幼儿园才是对的。

lulianyi

我记得近点肯定是要方便一些,但是一定是要选一个能让宝宝在玩中学学中玩的幼儿园,宝宝就是要开心,对生长发育才好嘛?

刚刚61

选择幼儿园远近并不重要,重要的是幼儿园的教育怎么样!

柏霖宝贝

近点就方便接送但是小孩子要上好点的幼儿园教育是不同的老师的素质和修养还有幼儿园的管理都是没的比的!上幼儿园后要经常和老师沟通

lulianyi

是的!家长说的有道理的!看到很多幼儿园老师体罚幼儿,很严重,所以老师的师德素质也是要着重考虑的。

航少妈

还是要折起来看把,看你说的这个不好也不是很不好吧,那样的话就近一点的比较好。

lulianyi

是啊!近点确实比较方便,如果孩子不喜欢呢!所以,还是得慎重考虑,比较就一个孩子。

xianxian00

新天寨 建材市场也有一家,你家宝宝在哪里读啊!

我叫qian不叫xi

我家宝宝在501读,但是我想给他换一个幼儿园,我家宝宝读的是中班

感性加理性

我想了解他们教学模式,不知道他们有没有类是观摩课的这种让我们有一个了解!

xianxian00

有的,我宝宝去的时候我就听过,她们的教学很丰富的,都是以游戏为主的。你可以去看看。

我叫qian不叫xi

那就更好了,我带我儿子去参加可以更直观了解他们的教学模式,看我家儿子喜欢不