古月精灵

幼儿园的招生标准

宝贝是2010年7月出生,请问是否适合入幼儿园了。

小小陈谢妈

看孩子的接受能力吧,孩子如果能够融入孩子堆里,能适应早点去幼儿园也不错的,我孩子也是两周多去学校的。不过如果是全托的话建议夏天的时候去好吧,因为冬天孩子都容易生病的

小米康宝贝

可以的,宝宝现在也快3岁了,我家孩子也是7月生,他是2岁2个月上的幼儿园,你家孩子如果自理能力还可以,表达很清楚就可以

淘气こ瞳瞳

3岁开始送幼儿园是比较合适的,如果再早的话,可以考虑先上小托班,等七月份的时候再升小班

小国豪

这看每个地方的招生情况了,不同的地方是有点差异的,有些地方要三岁,有些地方两岁半就行,幼儿园跟托儿所不同,托儿所就是没有怎么限制的

航少妈

可以的了,如果家长时间充裕的话也可以再晚一点点,多给孩子一些时间。

lulianyi

晚点接孩子,要是大部分宝宝都接走了,她心里会很难过的,我觉得还是按时去接她,除非有事真的去不了。

我叫qian不叫xi

我还是会第一考虑口碑好的幼儿园,谢谢这位朋友的介绍,明天我去看一下,详细地址在新天寨的什么位置呢?

lulianyi

就在 新添寨新光厂旁边 我刚才去看来。

我叫qian不叫xi

哦,非常感谢,我明天一定去看看,快开学了,我还是听着急,如果他们有寒暑假班,我想提前哦送,我怕宝宝不适应那里,先带他去体验下!

lulianyi

那我过几天带着我家宝宝去报名,谢谢各位!

yezini

谁有这个新光厂旁边这个幼儿园的电话啊?我想咨询,我也还没有给我家宝宝找到幼儿园。我想了解一下!

nisusan

我有他们的宣传单上面留的电话是:6452282,你试一试。

咖难啡

上星期五去看了你们说的上面这个幼儿园,他们老师看着亲和力不错,里面有个年龄比较大的老师接待我的,耐心给我介绍他们幼儿园的情况,听说已经有12年了,我很满意,我宝宝就报了他们那里的亲班,我家宝贝2岁半,那个老师 还介意我趁这两天幼儿园的小朋友不多先送宝宝去试试,这2天中午我都接到老师电话给我说宝宝在幼儿园的情况,我挺满意的,谢谢大家!