蓝雪2006

家有宝宝用什么牌子的电暖气比较好?

我家宝宝一个多月,由于家里没有安装空调,我想用电暖气给宝宝取暖,所以想问问什么牌子的电暖器用起来比较安全?

小米康宝贝

你可以去商场看,很多电暖器他都是电暖片的,一般都是安全的,但是孩子最好也不要碰,一会太热也会烫伤的,基本没有完全安全的,除了空调

信源妈妈

美的的小家电质量还算可以,你可以去电器店里看一下吧。看看有没有你中意的。

淘气こ瞳瞳

去商场看看吧,根据房间大小选择,当然是选择质量有保障,安全最重要嘛。如果房间里开着电暖气,要多给宝宝喝水

小小陈谢妈

我是用美的的电暖风的那种,三百多,是热风吹吹出来的,摸进去不烫,不担心会伤到宝宝,也不担心会伤到宝宝眼睛的。

航少妈

我感觉美的的还可以吧,其它的在没有过,可以去市场调查一下,或是跟用过的朋友了解一下。