幸运星666

孩子不会翻身拇指有时候握在手心正常吗?

宝宝还有三天三个月 ,不会翻身 ,拇指有时候握在手心 ,有时候在食指和中指间 ,有时候在四指外请问正常吗?

信源妈妈

正常的,不用担心,多留意宝宝的发育情况,可以参照其他同月龄宝宝的情况,但不是完全相同的。

旭日小华

按孩子的年龄,目前的表现正常。

开心子兰

三个月不会翻身是正常的,我们家孩子到六个月才会翻身,当时我还害怕三个月了怎么还不会翻身啊,书上都说是三个月会翻身,其实也不一定的,不要着急哦宝妈

航少妈

正常的,宝宝的发育早晚是因人而异的,小手那样握是正常的,大一大的时候就好了。