刚刚61

各具特色的幼儿园该如何选择?

每个幼儿园都有自己的优势,到底要怎么去选择!

xianxian00

有的啊,你有时间带您家宝宝去看看嘛?几岁了 您家宝宝?

开心子兰

我觉得还是选公立的幼儿园比较好,孩子安全第一,另外还吃吃的营养,而且也能学到东西

lulianyi

公立幼儿园是要比私立的收费低,但是,很多朋友都说私立的服务很好!老师很关心孩子!

感性加理性

应该算大么,有户外的,你打电话去咨询下,6452282

xianxian00

嗯,是的 ,户外环境也还可以。夏天很凉爽。

感性加理性

最主要是宝宝们能的到锻炼,他们 教师有空调哦!

我叫qian不叫xi

我想明天去看看,你家宝宝现在读什么班?我宝宝读中班!