njboke

孩子5个多月只吃米糊奶应该怎么纠正呢?

宝宝现在5个多月,从三个月起就只吃米糊奶,醒着的时候不用奶瓶吃奶,饿了也最多吃50毫升,但是用奶瓶喂水倒是喝,请问这还是厌奶期么?如果不是,应该怎么纠正?

莹棉棉

如果精神好,什么都正常的话,那挺不错的,可以戒奶了,嘻嘻,我巴不得我宝宝不吃奶,吃辅食,这样对妈妈的身体好.

烦不烦呀

应排除身体不适,如精神好,没有病,可能没有出厌奶期。给辅食试试。

信源妈妈

如果三个月起就这样,持续到五个月,那就不是属于厌奶气期了,要看看宝宝消化方面是否良好等等。