小鱼儿0503

宝宝和配方奶粉不吃绿蔬菜拉绿粑粑怎么回事

我家孩子七个月了,最近四天天天拉绿粑粑,但是根本没有吃绿色蔬菜,孩子是配方奶粉喂养,喝的是“雀巢超级能恩”。我家孩子是什么情况?急死人了

莹棉棉

也有可能是消化不好,也有可能是氧化作用,宝宝没有什么精神不正常,不吃不喝就好了

信源妈妈

没有吃绿色蔬菜,就和吃的奶粉有一定关系。奶粉中的铁没有完全被吸收,所以会出现绿色大便。

淘气こ瞳瞳

奶粉中的铁,不能被完全吸收,所以大便就会成绿色的