beeny123

宝宝拉肚子

我宝宝5个月了,吃米糊一个月,怎在消化不好,昨天开始拉肚子,现在3个小时左右拉一次,昨天拉的黄色和水

123588QQ

忘记了,可以弄点米汤给他喝,也很好的

王振钘

马上停止米糊喂养,吃奶粉吧

乖乖酉

给宝宝吃点蒸熟的苹果吧。先不要吃米粉了,或者米粉调的稀一些,慢慢的加厚。

123588QQ

给宝宝吃点蒸熟的苹果吧,还有去买那种腹泻期奶粉给他吃,好得快得多,对了,注意补水,千万不要脱水了,不爱喝的话,得补充的口服生理盐水。