jwwluckyjww

预产期快到了,我应该为自己和即将出生的宝宝准备些什么东西?

我现在是一个待产妈妈,再过五天就是我的预产期,可是我什么都还没有准备,请问我应该为自己和即将出生的宝宝准备些什么东西?

赵诗雨

这个可多了,双方身份证,准生证,医疗卡,孕检档案,银行卡,妈妈要带:睡衣,内裤,棉拖鞋,袜子,卫生巾,大卷卫生纸,成人护垫,湿纸巾,洗漱用品,盆,吸奶器,杯子,吸管,帽子;宝宝要带:小棉被,小垫子,尿布,小衣服,小帽子,奶瓶,奶粉,奶瓶刷,小勺,杯子,大致就这些了,到时候如果忘了,再买也不迟!

住在树上的鱼

奶瓶、小罐的奶粉,尿布、湿巾、爽身粉、出生时要穿的小衣服,洗发膏、沐浴乳,润肤霜,隔尿垫、小帽子等,亲需要产妇卫生巾,衣服,月子鞋,帽子等

淘气こ瞳瞳

宝宝出生是用到的小包被是必须的,还有衣服,奶粉,奶瓶,尿布等等婴儿用品。再就是大人的衣物,卫生用品,而且为了坐月子是增加营养,可以准备下一些下奶的食物,打听好的月嫂等等。

mengr

每个医院估计是有点不同的。还是到你准备去的医院咨询一下再准备啊