大宝宝

儿子脸上出现问题???

您好:我儿子已经出生51天,脸上出现小红疙瘩,请问专家如何解决,应该吃什么药,注意事项是什么???

可乐妈咪

你儿子脸上起的是湿疹的可能性比较大,因为男孩子火气重,爱热,你可能没注意,让他穿、盖的太多了。现在时间还不是很久,你应该及早给你儿子擦一些管湿疹的药膏,每个药店都有(儿童专用的)。另外,你也可以去医院给你儿子看看,有医生开一些外涂的药膏,不用内服其他药。
现在你应该注意,让你儿子保持凉爽,男孩子最怕热了,我儿子老早就穿上了吊带的背心,这样才不容易有病啊。

rui-rui

有可能是菲子,有可能是湿疹,但是你没有说清楚,建议你去医院确诊后再处理,不要乱用药。

可乐妈咪

你儿子脸上起的是湿疹的可能性比较大,因为男孩子火气重,爱热,你可能没注意,让他穿、盖的太多了。现在时间还不是很久,你应该及早给你儿子擦一些管湿疹的药膏,每个药店都有(儿童专用的)。另外,你也可以去医院给你儿子看看,有医生开一些外涂的药膏,不用内服其他药。
现在你应该注意,让你儿子保持凉爽,男孩子最怕热了,我儿子老早就穿上了吊带的背心,这样才不容易有病啊。

songlijun2000er

湿疹光擦药效果不是很好,会么复的发,我女儿也长过,大概延续两个月吧,我那时急死了,后来是听我的姑子说吃中药可以治断根,我就去找了老中医,开了三副药,真的,效果太好了,后来我又给她弄了三副,还没吃玩就已彻底好了,中药的副作用又不大,你真的可以试下.

feixue620

3个月内的孩子最好不要吃药。宝宝脸上的红疙瘩,可能是痱子,也可能是湿疹。建议你买一斤艾叶,中药店有,买回后,用纱布包一些,放在水里烧开,倒在盆里给孩子洗澡,脸上的湿疹就用纱布洗,要不了多久就会好的。艾叶对湿疹很有效的。