howshineyou

孩子晚上开始不间断哭闹是否是因为要开始长牙齿导致的啊?

我家女宝,8个月,纯母乳喂养,还未长牙齿,以往晚上睡眠都很好,最多2,3点吃一次夜奶。最近3,4天开始,晚上开始不间断哭闹,昨晚哭了3,4次,请问是否是因为要开始长牙齿导致的啊?牙床目前还未见到红肿。

段子琪

建议继续观察,一个晚上这样不足以说明问题。

住在树上的鱼

孩子哭闹的原因很多,出牙只是一方面,亲要好好观察,真是出牙的话应该没问题,但我家宝宝出牙的时候没有这么大反应,看看宝宝是不是尿了,或者肚肚不舒服什么的,从多方面找原因吧