licy115

宝宝喜欢上了舔衣服要不要纠正呢?

宝宝三个多月,最近喜欢上了舔衣服,要不要纠正呢?

njzcy_sd

这和吃手指头相同。也是一种健康自我安慰的方式,可和宝宝面对面说话、逗引他笑、交流转移注意力。3~4月时,可主动递给宝宝一个带响声的哗铃棒让他抓握,宝宝玩起手中的玩具就忘记舔衣服。 也可能舔玩具,把玩具清洗干净,允许用口探索,到半岁以后逐渐教他不舔衣服和玩具。

飘飘飞雪

这是宝宝发展的一个过程,如吃手,妈妈们不用太在意的.这说明宝宝聪明了

123588QQ

呵呵,只是一个过程,不用担心