晨曦0130

生完宝贝12个月了

生完宝贝12个月了为什么还没来例假呢?

小小陈谢妈

如果是母乳的话会比较晚一点的,我没母乳喂养满月就来了,我听我婆婆说他以前母乳喂养三年才来例假呢

提问者对回答的评语:en

猫儿妈妈

母乳喂养,来月经会比较晚,这个会以个人的身体情况不同时间也不同。也可以去医院检查确定一下是不是再次怀孕?因为在产后没有月经的时间里,也是会有几率怀孕的,还是检查一下比较放心

小国豪

这还真是久呀,我那时只有几个月的时间就来了,按理说这算迟的了,应该不用多久就会来的,再看一些时间如果还是没来的话就要去看一下比较好

木头人Q

亲是母乳喂养宝贝的吧,是的话,母乳的宝贝,妈妈来例假的时间就是比较晚一点儿,有的是要断奶妈妈才来例假的.

静宝VS舜仔

是在吃母乳吗,如果是的话就是很正常的了,如果不是吃母乳的话就要去看一下是不是闭经了哦。

lotus2012

是还在吃母乳吗?是的话这是正常的,因为一般母乳喂养的话要断奶后一个月才来的。

昕宝佳贝

正常的。。。有的比较慢来。。。

优哒哒

如果现在宝宝还是在吃母乳的话那就是很正常的了,等断了奶月经就会来的了,不要担心了