小国豪

幼儿园的学费涨了吗

我们这里这学期幼儿园的学费一下就涨了三百七十元每个月,真的是有点难以接受呀,原来的学费也不算少的,不知幼儿园的学费是否教育局方面要涨的呢,因为是属于教育局管的,不知有宝宝上幼儿园的亲们情况如何,你们那有涨吗

sssyy

你们家宝宝上的是那个幼儿园啊?

小米康宝贝

我们上学期放假就交了,没有涨,你们一个月长300多确实蛮多的,建议你给教育局电话咨询一下

小小陈谢妈

去年就涨了八百说是校车改进,今年又涨了几百说是物价提高

lulianyi

请问:你们在哪家幼儿园啊?