琦宝妈

宝宝不肯吃粗粮怎样补充维生素B

我家孩子特别挑食,但是现在总是闹毛病,前段时间是嘴里长溃疡,现在嘴唇长唇炎,已经一个半月了,还没好,又不吃粗粮。是不是就要口服VB呢

小米康宝贝

长溃疡要多吃菜,你可以用青菜弄很碎的那种煮稀饭给孩子吃,如果溃疡严重就要用药了。

可爱的桉桉

亲需要给孩子口服VB了,因为已经唇炎比较久了,说明缺乏比较严重。好了以后要给宝贝均衡饮食,多吃粗粮和蔬菜水果