cinier

宝宝感冒,鼻子不通气怎么办?

我家宝宝感冒了,鼻子不通气,咳嗽,有什么好办法能尽快让他好起来么

daisy_dou

可以熬点冰糖雪梨水给宝宝化痰,鼻子不通气用奶水滴在鼻腔里一滴,软化鼻屎,等打喷嚏的时候就打出来了,不碍事的,注意给宝宝肚子保暖哦,这很重要!咳嗽严重的话就要去看医生了。

信源妈妈

一般宝宝感冒,需要一个星期到十天时间的。如果咳嗽,恢复起来时间要更加长一些。严重的话,建议去看一下。