doris808

宝宝吃什么钙容易吸收

15个月的宝宝睡觉额头总出汗,有一点缺钙,什么钙吃了容易吸收呢?另外鱼肝油吃什么样的好?

小米康宝贝

鱼肝油有的人吃的小施尔康有的吃的伊可新,这个随便的。你家孩子缺钙,每个孩子钙吸收能力都不同,一般乳酸钙吸收好些

可爱的桉桉

哈药六厂的钙铁锌口服液挺好的哦,都补了。鱼肝油那个金 奇 仕的牌子的好

乖乖酉

食补的话 可以吃点虾皮子。你把虾皮子用温水洗洗,减少点盐分,自然晾干存放。可以给他放在面条里或者蒸鸡蛋膏放上点。

右手边的幸福QQ

以后天气热了,可以把宝宝抱出来晒太阳,晒太阳赛过吃药