tlcylzz

宝宝老是半夜醒来大哭啊~!~!

不知道什么原因,宝宝,老是晚上睡醒后大哭,而且接连好多次都这样。 带去看医生说缺钙,买了药给她吃了,可还是这样啊~! 哪位帮忙看看啊,谢谢了~!

TiTi840116

我觉得宝宝可能是被吓到了,当然也有缺钙的可能,你可以给宝宝补钙,在补钙的同时加维生素AD滴剂来促进钙的吸收.还有一种民间的叫魂的方法,我们家宝宝也是这样的,我是按照这个方法给他叫的,不管是否迷信吧,但孩子确实好了,白天晚上都不会在睡觉的时候突然哭了,方法是:晚上12点,妈妈一手摸着宝宝的耳垂,一手拍着床帮说:"床帮神,床帮神,魂远魂近你去找,XXX(宝宝的名字)回来了没?"另一人回答说:"回来了."这是由两个人完成的.可以多叫几遍,你试试吧,只要宝宝没事就管不了什么迷信了,呵呵~~

昊昊妈咪

宝宝白天睡的好吗?是不是睡颠倒了呀?我家宝宝刚一个半月,晚上可以从十点睡到第二天五点,中间喂一次奶就行了。

xueer0383

宝宝最近是不是被惊吓过 你的宝宝有多大了 或是他开始有脾气要抱着睡觉 我家的宝宝也有时会这样

dearpuppy

我觉得可能是他最近被惊吓过吧,要不就是他的小肚肚不舒服,看看他的便便好着没。

笑咪咪的小婴儿

可能是有惊吓了,或者就是尿憋醒了的原因。让他挨着你睡。