panpanelly

孩子腹痛服用什么打虫药副作用小呢?

孩子四岁,近大半年常出现不明原因腹痛,最近频率有所增加,而且晚上睡觉出现磨牙。前段时间在儿研所做了呼吸式的胃部检测,结果正常。是不是肚子有虫子,服用什么打虫药副作用小?

我家宝贝的妈

缺钙也会磨牙,如果没吃过驱虫药,打打虫子看看,一般也就是吃肠虫清的。

风中桃花雨

建议腹部B超检查,如果腹部正常没有病变,建议服用肠虫清2片驱虫。