libowen15839992541

宝宝白天总是抱在怀里睡,放枕头上一下就醒了

宝宝60天了最近白天总是睡不好,抱在怀里睡的很好,一放在枕头上就醒了,这样反反复复的,但是晚上睡的很好,这样是缺钙了吗?问过医生了是缺钙的了,但是考虑到宝宝还小不能补钙,只能这样了,该怎么办?

无敌可爱多YY

你好,前三个月的宝宝都会这样子的,不需要到医院开什么补的之类,五个月以后宝宝就不会有这种依赖性了。

提问者对回答的评语:很受用

小米康宝贝

这个只是习惯的问题,和缺钙没有多大关系,你平时睡觉可以让宝宝躺着,你睡在他旁边轻轻的拍着他就行了,孩子缺乏安全感

信源妈妈

这个时候可以补充一些鱼肝油的,促进钙的吸收。按照医嘱或者说明书即可。平时可以多带孩子出去晒晒太阳。

右手边的幸福QQ

目前就先抱着睡吧,过了三个月给宝吃点鱼肝油、天好的时候中午出去晒一小会太阳,太点就没事了,我家宝宝就是这样,过了四个月,放下就自己睡

昊昊妈l

我家宝宝爷爷奶奶带的时候也是这样,其实他自己也可以睡,只要睡眠环境安静舒服,有条件妈妈可以陪着睡会好点,补维生素AD及晒太阳可以帮助宝宝钙的吸收,只要妈妈不缺宝宝就不缺