幸福之鞋

产后脸色一直偏黄,需要怎么调理?

生个宝宝就像打一场仗一样辛苦,产后感觉自己元气大伤,月子里调理的还算可以,可是最近不知道为什么脸色总是蜡黄的,请问大家需要怎么调理呢?

蒙台梭利的粉丝

运动。生命在于运动。营养只有在人体处于运动中才能发挥最大的作用,否则,你吃进去的东西大部分都是浪费掉的。运动才能加快身体物质的代谢,尽快补充孕期中缺失的营养。

小米康宝贝

你有可能是缺铁,建议多吃胡萝卜,菠菜,水果之类的食物,也可以补点钙铁就可以了

思琪2012

血气不够呢,宝妈可以吃点桂圆,红枣,猪肝等,补血的都可以吃点。喂奶很辛苦,营养要跟上。

piyatou

身体元气还没恢复好,这时要注意多吃些补血的,有营养的食物,也可以找个有经验的中医开点中药调理下,这个效果比较快。

调皮小布丁

可能是有点贫血的,要多吃有营养的东西,多吃补血的东西,比如红萝卜,牛肉,芝麻,红枣,鸡蛋,猪肝等等

淘气こ瞳瞳

多吃些补气血的食物吧,红枣,猪肝,芝麻,牛羊肉,这些都可以