rabbitmama

小孩一个月了还是黄疸怎么办

BB出生第三天到现在脸上还是黄黄的,眼白黄第19天时曾到医院去看吃了妈咪爱还有整肠生不见好转.

onlinediy

我家孩子黄疸两个月才彻底退下去,我当时也很担心,不过看书上说,一般10天左右,但也有因母乳喂养两个月以后才消退的,你可以观察一下孩子吃奶怎么样,是不是总哭闹,舌头是不是总顶在上牙堂,如果一切都正常,就再等等看,实在不放心就去医院看看,我能理解你的心情,这时候还着急还愿意轻易折腾孩子去医院,我当时就这样,还好跟书上写的一样,两个月就退了,你可以停一下母乳喂两天奶粉试试,祝你的宝宝健康!
没有用任何方法,就是细心一点观察孩子天天高不高兴,没有异常就不必担心,当然更没去医院了,你好好看看再说吧
去医院看看,要是核黄疸就不好了,会引起智力障碍的.
如果以后还想喂母乳的话,最好是用吸奶器吸掉,大概每4-6个小时轮流吸空两侧乳房。你自己保持心情愉快才是最好的保证母乳供应的办法,为了宝宝,要提起精神来才好

lele050427

你有没有去看医生?如果可以的话,可以做一个彩超,看一下是否是肝脏有问题.
我的宝宝黄疸消失后,在她二十多天的时候也曾又出现黄疸.当时医生要我做各种检查,不过我最终没有做.一个是担心宝宝受罪,另一个是我去做彩超时听到医生的议论,说不一定做得出来.后来咨询了家乡的一个医生,他说应该没关系,告诉我说用中药阴陈加上姜和红枣煮水喝。不知是否是它起的作用,后来宝宝黄疸自己消退了。这只是一个民间配方。
我觉得保险的话还是应该到医院去做一个检查。家乡的那个医生也曾说过,说彩超可以看得出来的。
希望你的宝宝尽快好起来。

xueer0383

你去医院照黄疸紫外灯 暂时不要喂母乳

宇墨妈妈

一定要及时到大医院去看,否则会影响智力!