fish_yu923

做了宫腔镜的检查觉得肚子难受是怎么回事呢?

做了宫腔镜的检查。只是检查并做了轻刮活检,报告未出。月经会按原先的日子来还是按活检的日子来?此外做了此项检查反倒会引起宫腔粘连吗?检查后几日觉得肚子难受。不知是心里作用还是检查做坏了呢?

我家宝贝的妈

宫腔镜检查后好像就是这样吧,当时应该有输的液啊,这样可以减轻当时的不适感,没事的,过几天就好了。

kiss❤小咩

副作用吧,可以休息几天,不会对月经有影响的,放心吧!