南明区有哪所幼儿园比较出名?

现在马上要开学了,还没有给宝宝找到一个合适的幼儿园,请各位帮帮忙,推荐一下南明区附近比较好的幼儿园,谢谢了!

蒙台梭利的粉丝

如果你的所在城市有蒙台梭利儿童之家或者蒙台梭利幼儿园,我建议你尽量选择蒙氏教育。我的朋友为了上蒙氏幼儿园让小孩每天坐4个小时的校车,还有的直接搬到蒙氏幼儿园附近租房子住。这就是蒙台梭利教育法的魅力。

♡沫晗妈妈

不管是哪个幼儿园,我建议去实地看一下,比较下软硬件条件再决定

咖难啡

请问你家在南明去哪里呢?我宝宝现在读亨特国际幼儿园,那里挺不错的,是精英的,在南明区还有其他幼儿园,你可以一一去考察下!