wffwff

婴儿的皮肤

我儿子50天了,他的皮肤比其他的小孩要黄点,但测黄胆是正常的,他妈的皮肤本身有点黄,这个和母亲的服有关系吗,

qicheng710793

如果皮肤黄持续很长时间,还有越来越黄的话就要带去医院。我女儿出生28天时黄疸还没退,带去医院看医院看,医生说怎么这么迟才带来,当时就马上住院了。照了12小时蓝光,后来慢慢黄疸就消了。现在都只有一个孩子,还是谨慎点带去医院看看吧!黄疸要是太深会影响智力的。黄疸有分病理性和生理性。一般出生后三到四天开始有黄疸到十四天就要退完。如果还没退就要去医院检查。有的是其他病引起的,要查看病因进行治疗。有的是母乳性黄疸,如果是母乳向黄疸只要停几天母乳就可以。

阿七奇奇

没关系过些天就会自己好的,也不用抹药。肤色也许会随妈妈,但是要是黄疸就会慢慢下去的
给我浇水-奇奇宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=10900,

李天尧

皮肤的颜色因人而异,即使同一种族或同一人的皮肤也因部位,年龄、环境不同而深浅不一,影响皮肤的颜色的原因是基底层含有黑色素多少来决定。因此胡萝卜素,含铁血黄素,胆色素和若干重金属等,均可使皮肤色泽增深。所以宝宝的皮肤并不是一成不变的,有可能长长就变白了。