猪猪快跑*

宝宝发热好了拉肚子嗓子哑怎么回事

宝宝六个月了,前几天的时候宝宝发烧,输了三天液,烧退了又有点拉肚子,这两天又有点感冒,嗓子有点哑了,怎么突然间这么多病症啊?该怎么办呀?

我愿听你说

没事 可以给孩子多喝水啊 发烧时嗓子就爱干 而且输液时孩子哭什么的也会导致嗓子哑的 拉肚子也是一种排毒啊 这样对孩子未必就是坏事 多给孩子吃点水果 出门注意保暖就可以了啊

小米康宝贝

宝宝抵抗力下降的原因,也有一方面是吃药的原因,建议给孩子吃小儿醒脾颗粒和思密达,咳嗽吃小儿止咳化痰糖浆