huyang2007

宝宝不吃奶粉

我家宝宝现在不到三个月一直是母乳和奶粉混合喂养,是因为母乳不够所以没有办法了,可是今天她突然不吃奶粉了我不知有什么办法能让她继续吃奶粉,因为出生到现在她都没有怎样长呀!我们家一直吃的是味全的奶粉

璨宇妈

我家的宝贝也是一样,只不过他一开始吃的是雅士力精装的,我是奶水不多但是还是和奶粉一起喂,后来他不吃奶嘴后,就吃母乳,因为听说宝贝小换奶粉不好,我母乳少就吃通草煮猪脚(通草中药店又卖),和酒酿煮鸡蛋,还有多吃木瓜,还可以用莴笋煮猪脚,黄豆煮猪脚,多喝水等,多给宝宝吸!慢慢的奶水就多了,我家宝宝一直吃到8个多月断奶,你也可以试试!你的营养好.多喝汤,奶水自然就增加!实在不行就换奶粉和奶嘴!奶嘴你可以用贝亲的橡胶奶嘴!我家宝宝只用这种!试试吧!

小杭

没有怎样长是你据自己的观察得出的吗?照理42天和3个月的时候都应去医院体检,具体宝宝有什么指标跟不上,医生都会详细告诉你的.至于不肯吃奶粉,那是正常的,3-4个月之间,有些宝宝会有一段时间厌奶,你不用太着急,这个时候大人需要的是有耐心.也不要太强迫宝宝.如果他还是都不愿意吃,你可以给他慢慢换种口味的奶粉,还有平时可以给他吃点妈咪爱,是帮助消化的.