alicylove

我时常觉得很累怎么办,三十九周了

小舞麻麻

孕晚期因为肚子大了,所以重心会前移,因此脊柱收到的压力就会很大,所以会觉得累,这是很正常的哦,生完就好啦,祝顺产哦!

优哒哒

这是正常现象了,孕晚期肚子比较大了,是感觉到很累的了,但是也不能多座啊适当的运动了,还有一周坚持了,祝宝宝健康平安的降临了

调皮小布丁

在孕晚期都会这样的,增大的胎儿压迫子宫,所以会感觉到累,累了要多休息,适当运动,减少饭量

槑槑QQ

孕晚期都是这样的,注意休息,很快生了宝宝会更累的

liu16020219

你是下怀,下怀就是这样子的,越到后期越累,快生了,这几天要多注意啊。

爱维拉

其实这时候就是很累的偶,但是也要注意休息偶,宝妈妈休息好,胎儿才可以更加努力的为生产做努力偶,祝福楼主宝宝妈妈都顺利偶!

Q小牛

到了孕后期是容易累的,要注意休息,快要解放了,坚持哦,加油

阳阳妈妈哦

到了孕晚期,会有感觉很累的,尽量不要让自己太疲劳了,好好休息,马上快生了在坚持几天吧!

乐乐110906

这个事非常正常的情况啦,毕竟那么多了,而且胎儿那么大了你要多多注意休息的哦,不要太累 ,反正也快结束了

心语悠扬

孕晚期都差不多是这样的,坐也不是,站也不是,躺也不是,总之就是累,等过了这个月就解脱了,祝宝宝顺利生产.

闹小精灵

宝宝马上就要出来了,肚子也到了最大的时候了,累是自然的,多注意休息,再坚持几天,加油!!!

昕宝佳贝

孕晚期都会这样的。。。。多休息。。。。

Q小牛

孕晚期都是这样的,注意休息