雯雯2012

3个半月的宝宝厌食

宝宝不吃奶粉,也不吃米糊,水都不喝,现在有点感冒,但是之前没有感冒都不怎么吃了,我害怕不知道是不是孩子的身体有点问题,想去检查,但是也不知道检查什么好,现在真的好着急啊,不知道怎么办,现在这样的情况已经有5,6天了,体重都比刚刚三个月的时候轻,而且孩子缺钙比较严重,但是她有不吃东西,我都不知道怎么办了。

爱维拉

宝宝这时候缺钙没哟什么好的办法哦,最好的有效的方法就是给宝宝补充点鱼肝油,多晒晒太阳,给宝宝多锻炼一下,坐坐体操就行了偶,祝福宝宝健康快乐哦!

淘淼妈

宝宝不想吃东西可能是感冒引起的胃口变差,积极治疗好感冒会有明显的改变,如果不是的话就是肠胃问题了,可以吃点四磨汤改善一下。缺钙很来得的话就要经常晒晒太阳,吃鱼肝油。

宇念187QQ

生理性厌食可能性比较大 别太担心 补点钙吧 我家宝也在补

liu16020219

补钙,补锌,宝宝不爱吃东西与缺锌缺钙也有一定的关系的,另外生理性厌食也不必着急,过几天就好了。

槑槑QQ

缺钙严重的话一定要补钙哦,感冒期间小孩本来胃口就差,妈妈要变戏法一样给宝宝换吃的,清淡点

西子美井

宝宝要到四个月时才能添加米粉之类的辅食,宝宝感冒要多给宝宝喝百开水,宝宝不肯喝水,可以用小勺喂,每天多喂几次,每次少喂点。

剪断回忆QQ

宝宝有些时候厌食是很正常的,不用担心!

阳阳妈妈哦

婴儿拒哺的原因 ·奶嘴不适,如人工喂奶奶瓶上的奶嘴太硬,或上面的吸孔太小,吮吸费力,从而使婴儿厌吮。

嘟嘟_宝

宝宝才三个月,还不能加辅食,还给给宝宝吃奶吧,宝宝生病后对奶粉不适应,不要着急,多喂喂,宝宝慢慢就喜欢了

漂漂雪晴

喝点果汁看看,如果孩子感冒的话,胃口肯定会差,再观察几天,做点软烂的粥给他喝喝看。

乐乐110906

你别太着急饿了,多哄哄你的孩子,多抱抱,给他一些安全感,这个时候就是奶粉好了,不要迟其他东西,毕竟才这么小呢

宝贝洛希

宝宝不舒服的时候食欲肯定是不好的哦,不要着急哦,先让宝宝感冒好起来,然后食欲会好的

优哒哒

宝宝不吃东西可能是不舒服了,最主要的是先把感冒治好来的,多喝开水了,宝宝健康了自然就会吃的了

alicylove

宝宝只是偶尔的厌食的啦,其实也没什么的呢。宝宝再大点就会好得多的啦。亲还是没什么可担心的。。。宝宝饿了还是自然会想要吃的啦。我宝宝就是这样的

开心梦

宝宝才三个月不用那么早加辅食的,可以给宝宝吃母乳和配方奶粉比较好,如果感冒不舒服的话就去医院里看一下比较好。

Q小牛

宝宝感冒要多给宝宝喝开水,宝宝才三个月不用那么早加辅食的