lyzhao1978

宝宝四个月一天大便次数多怎么回事?

宝宝快4个月了,从3个月的时候大便就多,一天五六次,放屁都有便便出来,片片尿片都有便便,便便有的时候跟燕麦片一样,有的时候跟水一样,昨天到医院验便便,便便没有异常,这是怎么了

蒙台梭利的粉丝

1、“片片尿片都有便便”可能是放屁带出来的。
2、一天五六次是正常的,母乳宝宝的便便从一天五六次到五六天一次都是正常的,既然检验结果是正常的,就不必太担心。
3、便便多的时候,宝宝的便便是水状,等宝宝的便便变成泥状,宝宝的便便次数就会变少。

西子美井

这个时候的宝宝以奶为主,便便次数多也正常的,平时注意给宝宝保暖,多给宝宝喝些白开水,宝宝吃的下睡的好就好,等添加辅食后就会好点。

宇念187QQ

我家宝宝那时也是 自己慢慢就好了

liu16020219

体内缺少消化酶,给宝宝经常吃点乳酶生帮助消化就行了,另外宝宝有些脾胃不和,给吃点醒脾养儿类的药就可以了。

小尹浩妈妈

我宝宝有段时间也是这样的,慢慢就好了