调皮小布丁

宝宝上幼儿园

后天宝宝就要上幼儿园了,这是宝宝第一次上幼儿园,想问一下需要准备些什么东西呢?

柳梦璃宝宝

这个也要看幼儿园的要求了,一般都是宝宝午休的被子,宝宝的餐盒和餐具,喝水的杯子,一个小书包。还有就是和宝宝做好沟通,提前带宝宝去幼儿园熟悉一下环境。

小小陈谢妈

相信宝宝会适应的,宝妈不要紧张,我女儿以前两周半去读书的,刚开始第一天我都准备很好想跟进去,老师说家长不要跟进去怕孩子哭闹所以没跟进去

liu16020219

其实什么都不用准备,只需要做好宝宝的思想工作就可以了。

槑槑QQ

第一次上幼儿园感觉也没有什么好准备的,做好心理准备吧,就怕宝宝会哭哦

爱维拉

最好给宝宝一个很好的思想准备就好,主要是宝宝有能力自己在幼儿园可以独立的完成一些简单的比如喝水,吃饭就行了偶!祝福宝宝快乐就好偶!

嘟嘟_宝

给宝宝准备一个可爱的小书包~~

乐乐110906

书包就可以了,幼儿园就是玩的,不需要学习来的,学习如何相处,如何自理等等,当然跟孩子说好上幼儿园的一些事情

宝贝洛希

上幼儿园应该就是准备个书包吧,吃的啥的都是学校的哦!

我是小傻瓜

这个要看幼儿园需要准备什么的,幼儿园是不一样的。

优哒哒

应该没有什么好准备的东西了,最简单的就是一些午睡用的被子喝水的杯子吧
再就是要做好宝宝的思想工作了

alicylove

先得看学校里面有什么呀,一般是缺什么带什么去的,我这边的幼儿园一般是带被子呀,杯子还有自己的碗应该会干净一点的吧。

开心梦

准备一些宝宝上学需要的东西就要以了,最重要的是要和宝宝好好的沟通一下,刚开始宝宝会很不喜欢去的,一定要做好宝宝的工作。

♬轩妈♬

可以先带宝宝去幼儿园熟悉一下环境,要看你们学校的要求吧,有些学校被子啊,餐具啊,杯子什么都有,都不用准备