水晶草莓1

宝宝舌头上有白色的怎样处理?

麻烦问下,母乳喂养的宝宝多大可以开始清洁?两个多月宝宝舌头上有白色的,怎样处理?

Annielovetaotao

可以经常的用棉棒沾水给孩子擦一擦,这个没什么关系的,这是舌苔。

阳阳妈妈哦

母乳喂养的宝宝两个多月宝宝舌头上有白色的舌苔,正常啊,我家宝宝那时候也是这样,从来没处理过啊,3岁了很健康!怕孩子有火就多喝水

咏逺啲終点QQ

吃奶的宝宝吃完奶后舌头肯定是白的啊,观察舌苔如果不是很厚的情况下,给宝宝多喝点水,就没有事了!如果舌苔厚而白,且小嘴里有酸酸的味道,考虑孩子是否消化不良了,可以吃点妈咪爱!不要紧的!