zxjaibaobao

急需解决!年轻妈妈 急 急 急……

我的宝宝现在两个月多点,因奶水不足所以给他用了安婴儿A 奶粉,但吃了一小听装之后重新买了一大听他就不喜欢吃奶瓶了呢?请问我该怎么办呢?是继续给他吃这个还是换个呢?谢谢您的热心帮助

jianding2

我的宝宝4个月了与你提的问题一样,我也没有奶水,开始用的是伊利B奶粉,吃的好好的又不吃了,后来我又给宝宝换了另一种奶粉(伊利A+B),现在宝宝吃的还不错,你也可以给你的宝宝试一试,因为有的奶粉不接近母乳,所以还是给宝宝选一种配方奶粉要好一点,这样对宝宝的肠胃没有负担。

提问者对回答的评语:非常感谢

xj19820708

一般孩子要转奶的话最好6个月后转奶,因为孩子已经习惯这种奶粉的味道了。不喜欢吃奶瓶可以尝试用勺子喂。

璨宇妈

我家的宝贝也是一样,只不过他一开始吃的是雅士力精装的,我是奶水不多但是还是和奶粉一起喂,后来他不吃奶嘴后,就吃母乳,因为听说宝贝小换奶粉不好,我母乳少就吃通草煮猪脚(通草中药店又卖),和酒酿煮鸡蛋,还有多吃木瓜,还可以用莴笋煮猪脚,黄豆煮猪脚,多喝水等,多给宝宝吸!慢慢的奶水就多了,我家宝宝一直吃到8个多月断奶,你也可以试试!你的营养好.多喝汤,奶水自然就增加!实在不行就换奶粉和奶嘴!奶嘴你可以用贝亲的橡胶奶嘴!我家宝宝只用这种!试试吧!