爱偷菜的妙妈

宝宝出牙发烧了要不要去看医生啊?

我家宝宝7个月大了,一直挺乖的,可是这几天有点低热、老是哭,很烦躁的样子,听说是长牙的原因,关系不大,可我还是比较担心,请问这种情况到底要不要看医生啊?

Annielovetaotao

宝宝现在还没有长牙吗?如果是的话,很有可能是要长牙的表现。

给宝宝买磨牙棒吃吃吧。

爱情甜蜜中

大多数宝宝出牙时无明显症状,但也有少数会出现低热、烦躁、睡眠不安等症状。这种情况不用担心,给宝宝吃些磨牙饼干或牙咬胶,可以缓解宝宝的不适。如果口水突然增多、吃奶少甚至拒绝吃奶,建议去看医生,排除外口腔炎的可能