caiye001

工作压力大让我心情郁闷怎么办?

由于人事的变动,我的工作量突然增加了一倍,而且领导还不断地给我施加压力,我不得不天天加班,为此,家人又对我很有意见,我的心情非常的郁闷。有时候甚至都想走自杀的路。请问我该怎么办?

patcjt

工作或家庭使你感觉压力很大导致你心情郁闷,可能的原因是:压力可能会使你心情低落,尤其是如果它长期存在的话。
措施:尽可能把你的压力降到最低程度。和你亲密的朋友或家人讨论一下你的问题。每天抽出一些时间来做些你喜欢的悠闲活动。经常做些锻炼以及放松练习也会对你育益。如果你的抑郁状况恶化,或者你觉得不知如何对待,请咨询你当地的医生。

水上漂豆

请你衡量一下工作和家庭的重要性,如果孩子小,离不开你,建议适当换一份不加班的工作,至于有过想自杀的念头,应该和朋友家人好好聊聊,或者看看医生,做做情绪疏导!

Rikky0819

找个知心的人聊聊天,多听听音乐也能舒缓压抑的心情的。