农家粉蕉

美林退烧也可以经常使用吗?

宝宝半夜发烧了,想再次使用美林,有害处吗?

小舞麻麻

美林要38.5度以上才可以用,并且至少要间隔6小时才可以用。发烧最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。

alicylove

美林退烧的话,不可以经常用的呢。亲。宝宝最好是吃了药也要做适当的物理降温的,这样子才会好得多的啦。不然真的不好的。

心不动则不乱

bu不管是什么药品用多了也不好 啊,还是谨慎点,孩子发烧可以采用物理降温法子。

雨的记忆

如果温度没有超过38.5度,建议先使用物理降温

我是小傻瓜

如果宝宝发烧是可以用美林的,但是毕竟是药,不可以长期用的。

mengr

美林降温还是很有效的,不过要38.5度以上再用。最好采取物理降温。如果方便,洗个温水澡是最快最有效的方法

judy1204

一般的退烧药还不是不能吃太多的.

优哒哒

可以使用啊,不过如果第一次使用了最少要间隔四个小时再第二次使用的,如果宝宝不哭闹睡着了就可以物理降温先

xuyu816

是药都有3分毒,能不吃药就不吃药,如果发烧39度以上要用药,多给宝宝喝温开水,有助于降温

昕宝佳贝

不要经常用的。。。。最好是物理降温。。。。要用的话也要间隔6小时以上,,,,多让宝宝喝水

柳梦璃宝宝

用美林退烧是可以的,但不要经常使用,宝宝发烧不超过38.5度,不建议用退烧药,多给宝宝喝水,采用物理降温,如用酒精擦拭宝宝手心,脚心。用退热贴也可以。

菲霞

发烧要38.5度以上才可以用,间隔时间要6个小时以上才可以用哦。不能太多用。

Q小牛

这个效果还是很明显的,不过要间隔6小时以上,24小时内不能超过4次

fgfdd

不能经常用的哦。

妍麻麻

我家退烧也用这个,不过要6小时后才可以再吃第2次