王多多

请问怎样才能恢复亲喂?

孩子今天正好三个月,纯母乳喂养,因为各种原因是挤出来瓶喂的。母乳量很多,孩子食量较小吸吮力也欠佳。在月子里多次出现肿块,并多次请通乳师。如今发现孩子几乎吸不到,每次吃两个多小时不一会儿又饿,故而转为瓶喂。请问怎样才能恢复亲喂?

水落云起吗

每次喂奶前先尝试亲喂,如不足再用奶瓶补充,逐渐减少奶瓶次数。先从日渐着手,再过渡到夜间。

小尹浩妈妈

宝妈是说宝宝自己吸不出来奶水,需要挤出来放奶瓶吗,我刚开始的时候宝宝也有点吸不到,宝妈可以试试把奶嘴放在乳头上,让宝宝透过奶嘴吸奶,慢慢把乳头吸出来,宝宝就可以自己喝了,我当时就是这样的

Annielovetaotao

回复亲喂需要不断的让孩子吸奶。

要知道吃奶瓶比孩子直接吃母乳要省力好多,吃惯了奶瓶的孩子,是不愿意直接吃妈妈的奶头的,因为那样太费力。

所以亲还是要让孩子多吸,吃不饱也让他吸,习惯了就好了。

淘气こ瞳瞳

多吸吮让宝宝适应妈妈的乳头,不管怎样这样要比挤出来喂安全省劲的