aSam11

怀孕6个月了,没办法俯身弯腰了怎么办?

我已经怀孕6个月了,家里没有老人照顾,老公白天上班,我一个人在家,有时候需要从地面拣拾起什么东西真是不方便啊。大家都是怎么做的呢?

小舞麻麻

可以蹲下撿,就不需要彎腰了,不過儘量找個人照顧讓別人幫忙撿會比較好哦。

mengr

呵呵,看来你缺乏运动啊。我怀孕后期还坐在小凳子上摘菜做饭呢。可以蹲下来捡取东西啊,最好有空的时候多散步,也利于以后的顺产。不过,还是请人来照顾一下吧

Annielovetaotao

可以蹲下来捡的。

我怀孕的时候一直上班,一直到预产期,前面几个月一直走路上班,大约50分钟,后面两个月坐公交车。

怀孕七个多月的时候,每天不光上班,还要给每天下班回来很晚的老公做饭和洗衣服,弯腰不方面就在厨房的台子上洗,高一些。

所以妈妈六个月就不方面捡东西了,可能是活动稍微少了些。

xy1492Q

多运动多散步,蹲下去捡东西。