小雪飘扬

孩子发烧温度38度到39美林还要继续吃吗?

宝宝五个月傍晚发烧温度38度到39,已去验血配了小儿柴桂退热颗粒和竹沥颗粒和敌咳交代38。5以上给宝宝服用美林宝宝二点已服用美林并发现宝宝拉肚子,凌晨发现自己耳温39度,全母乳现在该如何是好呢?美林还要继续吃吗?

Annielovetaotao

美林24小时之内只能服用四次,大约四到六个小时一次。

超过38.5°的时候服用。

第三天插曲

尽量不要超过38.5度,超过38.5度就需要用药,不过物理降温可以很快降低体温。