alicylove

讨厌被说

我怕爸妈说我经常上网,但我又不可能不上怎么办?

淘气こ瞳瞳

控制上网的时间,多抽些时间来做别的事情,你会发现除了上网还有很多有意义的事情值得你去做

xuyu816

控制上网的时间,每天给自己定个目标,一天2个小时,其他时间让自己有事做,就不会想着上网了

小龙008

可以抽出时间陪陪他们,不要总冷落了老人,亲情还是很重要的!

龙之魂007

既然不想被说就要去改变,多花些时间陪老人一起去逛逛街,买买东西,家人最重要!

lotus820622

呵呵,可以上网,但要少上呀。

Z彬妈

可以适当的上一下 不要太上瘾了

♂红太狼QQ

为了宝宝尽量少上网哦,我怀孕时就很少上网,连手机接触的很少

lotus2012

还是少上网好,多陪陪家人,对自己身体也好。

王静萱

这个适当上网娱乐是可以的,但在不影响自己生活的前提下,主要还是照顾好宝宝,可以在宝宝睡着的时候上网,等宝宝醒来就多陪陪宝宝玩吧,要当个好妈妈呦!

菲霞

控制上网时间哦,这样就好了。

木头人Q

控制好每天的上网时间就行了,不用太担心的.