alicylove

郁闷。

讨厌被老公说上网,但网瘾太大,就爱上网,怎么办?

猫儿妈妈

呵呵,我也是哦,宝宝睡觉的时候没事干就上上网,逛逛育儿网什么的,可以学习知识。偶尔还能给宝宝挣个小纪念品的呢。宝宝还小不能经常抱着,一个人也是闲着无聊呢,也想做做自己喜欢做的事,只要不耽误照顾孩子,我想没事的

xuyu816

为了宝宝戒网,经常带宝宝出去逛逛,没有电脑就自然不想上网了,多陪玩玩,增加母子感情

天秤宝贝07

这是现代人的休闲方式,但是要掌握适度原则啊,不要影响到家庭和工作就好了。

小龙008

还是少上点的好,现在虽然网络时代但也不能忽略身边人的感受!

龙之魂007

慢慢减少上网的时间吧,多陪老公出门走走,散散步分散精力!

lotus820622

少上网,多带孩子吧。。。。

闹小精灵

带孩子的时间长了就会觉得很烦很无聊,偶尔上上网放松一下也是应该的,但是时间上面一定要安排好,只要自己觉得合理,不用理会老公的说法,谁还没有一点自己的空间呀

昕宝佳贝

适当的控制一下。。。、有时间多陪陪宝宝

Z彬妈

还是控制一下吧 时不时上下就好

王静萱

这个上网时可以的,但在不影响自己生活的前提下,主要还是照顾好宝宝,可以在宝宝睡着的时候上网,等宝宝醒来就多陪陪宝宝玩吧,要当个好妈妈呦!

晨曦0130

亲,多带宝贝进行户外运动,就可以少很多上网的时间了,多陪陪孩子吧