alicylove

宝宝冬天两边脸的皮肤不好是什么原因呀?

宝宝的脸总是两边会有点红红的,皮肤不太好怎么办?1岁多了。

心语悠扬

应该是天气的原因,冬天天气寒冷干燥,宝宝的皮肤很薄,非常娇嫩,经常会因为温差不适而干红冻裂,可以给宝宝擦点护肤霜就会好多了,我家宝宝先也这样,现在抹了霜后强多了。

幸福小艺琳

冬天少出门,每天都要擦宝宝霜,天气冷的话最好不要出门了,宝宝皮肤很嫩一冻就会皴~

纤羽飞扬

宝宝皮肤嫩,你说的红点是不是宝宝大哭之后会出现。那是宝宝哭闹引起的出血型紫癜是小毛细血管破裂引起的没事的,宝宝大了就没有啦!

xuyu816

可能是宝宝脸部充血,最好不要去太冷的地方!可以给宝宝涂抹些孩儿面!

小龙008

主要还是外面比较冷,孩子脸部充血,最好不要让宝贝吹风!

龙之魂007

现在天气还很冷,宝宝皮肤比较嫩容易脸部充血,最好涂抹一些护脸霜

lotus820622

天气干燥,宝宝皮肤缺水喔,给宝宝擦润肤霜喔

闹小精灵

宝宝们冬天大多都会这样的,可以给宝宝擦点润肤补水霜或是防皲霜,不用太担心

昕宝佳贝

大多数宝宝都会这样的。。。给宝宝差点郁美净吧

Z彬妈

可能是天气太干燥了吧 给宝宝擦一下润肤的

♂红太狼QQ

我家的也是呢!没办法,天天在外面吹

王静萱

这是因为冬季天气寒冷又干燥的原因,每次给宝宝洗完脸后要涂抹宝宝防冻霜,少带宝宝出门吹冷风,多吃水果和蔬菜,富含维C,多喝水。

兰莲花1982

宝宝皮肤嫩,你说的红点是不是宝宝大哭之后会出现。那是宝宝哭闹引起的。另外哭后不要见风,擦一些润肤霜才行的

优哒哒

这个是因为冬天天气干燥的原因了,可以给宝宝选一款合适的润肤露了!睡觉的时候房间多通风了,多喝水

麻麻的幸运宝

天气太冷就是这样的,每天洗脸后用润肤霜擦一下

happycll

估计是因为冬天的关系,建议你可以试试用一些面油看看,强生以及郁美净之类的,有些时候是天生的红

妍麻麻

这是因为冬季天气寒冷又干燥的原因,每次给宝宝洗完脸后要涂抹宝宝防冻霜,多喝水

kiss❤小咩

每次洗完脸后及时抹上宝宝霜啊,这样会好一些!风大的时候少出门!