ruibaobao520

晚上孩子入睡的时间太晚是母乳不够吃还是坏习惯养成?

十个半月,母乳喂养,一天饮食安排,求指点改正方法。9点蛋黄胡萝山药,小米稀饭12点母乳吃半饱,2点面或粥,3点睡觉(一定要5点水果,7点菜馒头稀饭。8点半吃奶,10点吃奶入睡。1点后隔两小时一醒吃奶。早8点起床,是不是母乳不够吃还是坏习惯养成?

yrhi123

这个时期的孩子最好每天3顿饭。而且我建议三顿饭与成人三顿饭同步,为1岁以后过渡到成人饮食打下基础。晚上孩子入睡的时间太晚,建议这段时间孩子最好早睡,这样睡眠比较好。白天孩子进食的时间间隔太短。

淘气こ瞳瞳

晚饭提前点,6点钟吃完饭,吃奶的时间也提前些,睡前加一顿辅食试试,提前上床准备入睡,10点多才开始睡觉是太晚了。

信源妈妈

应该是属于一种习惯,可以把睡觉的时候往前调整一下,这样早上醒来的时间也可以稍微早一些。慢慢来!