洋兰之王

宝宝吃手后口水滴上后下巴总是裂的很厉害有什么好办法?

我家小宝七个月,喜欢吃手后口水滴上后下巴总是裂的很厉害,有什么好办法?

闹小精灵

注意多给宝宝擦口水,多换口水巾,可以给宝宝擦点护理膏,选择天然的对皮肤没有刺激

看雪

这个时候宝宝喜欢吃手家长应注意改善了,可以经常让宝宝的小手拿着玩具,宝宝吃玩具不用阻止,久而,会改善吃手的习惯。护理上也要加强,经常用温水毛巾擦拭口唇部,而后涂上婴儿护肤霜或氧化锌软膏。

纤羽飞扬

经常给宝宝擦洗,洗过就要给宝宝涂抹面霜!

曦曦哈哈QQ

尽量转移宝宝的注意力少吃手,即使吃了要及时把手擦干涂点润肤油