lotus2012

可以在有伤口的乳头上擦药吗?

母乳喂养,可以在有伤口的乳头上擦药吗?

happycll

不可以的,毕竟你是在用药物的呢,用了如何母乳喂养的,暂时停止母乳喂养试试看,好了然后在进行喂奶

小米康宝贝

擦了你就别给孩子吃了,这个乳头受伤了,就注意卫生,不要给孩子随便吃,以免有细菌吃宝宝肚子里

我家宝贝的妈

擦药也可以的,最还在给宝宝喂奶之前用温水擦干净再喂给宝宝,免得被宝宝吃到。

王静萱

可以擦药,但就不要再给宝宝喂奶了,等恢复好了再喂奶。我当时也遇到过这种情况,但我没有抹药,也是停止哺乳一天半就好了,然后尝试喂宝宝,看看还痛不痛。

fishqin

如果不怕疼的话,可以试试

兰莲花1982

我觉得最好不好,可以把母乳吸出来再擦药,再让宝宝吃之前把药擦干净才行

♬轩妈♬

不可以,药会通过乳汁传给宝宝的

优哒哒

可以的了但是要在宝宝吃完奶之后了,再下一次给宝宝吃奶的时候注意用温水清洗一次就可以了

闹小精灵

可以在宝宝吃完奶后擦上药,然后在宝宝吃奶之前用热毛巾擦一下乳头会好一些

piyatou

宝宝吃完之后抹上,下次吃奶前要洗掉,用温水,我那时就那样做的。