晨曦0130

宝贝睡觉打呼噜

宝贝睡觉居然打呼噜,以前都没有的啊请问有什么原因呢

xi1221

在排除鼻内鼻涕和呼吸系统没发育完全的因素以外,想问下小宝宝睡觉是否有枕枕头,如果有枕,可能是因为枕头太高,或者枕头太靠下,使小婴儿的肩部也接触了一些,导致睡觉姿势不对造成的。调整枕头高度,或者撤掉枕头试试。

提问者对回答的评语:en

开心子兰

你可以检查一下看看宝宝的鼻孔有没有被堵着了,如果是堵着了可以用棉签沾点温水给擦擦

信源妈妈

如果情况不严重,不用担心,一般大一些就会自然而然好的。如果情况严重,就带孩子去检查一下。

槑槑QQ

打呼噜有一种情况就是宝宝玩的累了,以前没有就这一次的话应该是累了,

菲霞

可能是宝宝白天玩的太累了,没关系的,让宝宝多喝水。

瑞婷妈

是不是鼻子筛住了呢,可以用棉签沾点温水给擦擦

amyxixi

宝宝的鼻子可能是堵着了,给宝宝用热毛巾热敷一下鼻子看看。

优哒哒

打呼噜是宝宝白天玩得太兴奋太累了晚上睡觉就会这样的了我家也是的,没关系的,注意下就可以了!

木头人Q

如果宝贝白天玩得太累了,那晚上睡觉宝贝也是有呼声的,没事 的.

染色的橘子皮

看看宝宝鼻腔里有鼻屎吗,或者改变一下体位看看。一般小婴儿呼吸声均匀,看看宝宝睡眠质量如何,如果声音大或者影响睡眠就要去医院看看了

回忆无限

看看宝宝是不是有鼻屎堵鼻子了吧,用温水洗脸的时候给宝宝润润鼻子。睡觉的时候可以给宝宝侧身睡

happycll

偶尔一次其实没关系的,如果每天都是很大的呼噜的话,那么需要检查下鼻腔的情况如何了