晨曦0130

宝贝有轻微的感冒

宝贝有轻微的感冒,就是有点流鼻涕请问需要吃药吗

优哒哒

个人觉得如果不打喷嚏只是流点清鼻涕就先不要吃药了,多喝水的,我家是打喷嚏就是严重的再吃药的!

提问者对回答的评语:en

信源妈妈

一般轻微的感冒是不需要吃药的,可以多喂一些水,多注意休息,不用吹风。

♬轩妈♬

不是很严重的话,可以先不吃药,多喝点水,注意保暖

槑槑QQ

不是很严重就不需要,要是流鼻涕很严重建议吃点感冒药,好的快,以免感染更多

思琪2012

能不吃药尽量不要吃,多给宝宝喂温开水。注意多让宝宝休息。要注意保暖。

瑞婷妈

不严重最好不要吃药哦,多喂点白开水给宝宝把,平时注意给宝宝保暖啊

菲霞

尽量不要让宝宝吃药哦,让宝宝多喝水, 别再让宝宝着凉了。

amyxixi

轻微感冒的时候不用给宝宝吃药,多喂一些水观察一下吧。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?能不吃药尽量不要吃,多给宝宝喂温开水。注意多让宝宝休息。要注意保暖。

木头人Q

能不吃药尽量不要吃,多给宝宝喂温开水.随时注意宝贝 的体温变化哦.

2012辰妈

不严重建议亲不要首选吃药吧,是药三分毒,经常吃药容易形成依赖性呢,多给宝宝喝水!

happycll

不严重就不建议吃药的,药物总是有副作用,对抵抗力不好的,不如你给孩子多喝温开水,自然也是会好起来的