温柔的冰块

宝宝什么时候需要补充维生素呢?

我家孩子九个多月了,现在什么营养品都没有吃。以前给孩子吃的是乳钙,后来也停用了,知道现在也没有给宝宝吃。都说需要吃点维生素,都是什么样的啊?

㊣妮妮妈

宝宝身体不缺维生素就不用补充维生素的,饮食习惯不规律,喜欢偏食的宝宝,经常感冒生病的宝宝,接受日晒不足的宝宝,这些宝宝才需要补充维生素,可以做个微量元素,

信源妈妈

根据实际的情况看看需要需要补充吧,我家以前没有补充过这些哦。

晨曦可儿

宝宝身体不缺维生素就不用补充维生素的,否则吃了也白搭,饮食习惯不规律,喜欢偏食的宝宝,经常感冒生病的宝宝,接受日晒不足的宝宝,这些宝宝才需要补充维生素

瑞婷妈

只要宝宝身体健康不缺的话就不用特意补的哦,食物均衡就好了

Coffee芽芽

维生素包括的种类很多,一般维生素AD可以补充了,也就是鱼肝油,补钙的。其它不用吃,完全可以通过饮食补充。