干嘛、姓徐的831QQ

新生儿爱笑

宝宝刚十天眼睛会跟着你走,不哭几乎一天哭不一声,看你的时候总着笑,让我觉得怪怪的

闹小精灵

宝宝喜欢笑这是好事呀,说明宝宝的性格好,现在的宝宝都很聪明,很小就会笑了,不用担心

信源妈妈

这不是挺好的吗,如果你的宝宝整体哭闹,你会觉得很心烦的。估计宝宝的脾气比较好。

莹棉棉

好好享受现在的时光吧,等长大了,会让你哭笑不得

思琪2012

呵呵,宝宝很乖啊,宝妈乘此机会跟宝宝好好说说话,可以给宝宝唱唱童谣什么的。或者放些音乐给宝宝听。等宝宝越大就会越皮,你想轻松都不行了呢。

瑞婷妈

是好事啊说明你的宝宝很乖啊,不闹腾,你带着也舒服一些